Acara halal bihalal advokat dilaksanakan diJakarta begitu meriah dan mendapat dukungan dari anggota anggota yang hadir

- Wartawan

Sabtu, 4 Mei 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Jakarta, Menghadiri halal bihalal hari ini di Hotel kempinski Indonesia.

Acara halal bihalal advokat dilaksanakan diJakarta begitu meriah dan mendapat dukungan dari anggota anggota yang hadir
Dalam hal ini juga banyak harapan bagi kedepan nya. Seperti yang dikatakan oleh peserta

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

,”Alhamdulillah hari ini pertama kali DPC Balikpapan menghadiri halal bihalal dan luar biasa silaturahimnya. sangat kerasa sekali dan Solid pradyasari tadi menyampaikan pesan

BACA JUGA :  Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Dewata Freightinternational Tbk telah memutuskan untuk merombak susunan komisaris dan direksi.

, “terkait undang-undang advokat yang harus lebih diterapkan lagi kepada kami selaku penegak hukum hampir sama kami dengan sejajar dengan jaksa polisi

, “seperti itu jadi lebih dikuatkan lagi belum ada advokat kami hukum di Indonesia kan kurang bagus kok nggak.

Ibu gimana untuk Balikpapan sendiri ?

,”?kalau Balikpapan sih menurut saya Ya masih menerapkan hukum lebih banyak eee seperti terjadi kayaknya di Jakarta, khususnya sama terjadi juga di Balikpapan akan tetapi dengan reformasi dan presiden yang terbaru nanti semoga penerapan hukum di kota Balikpapan khususnya di Indonesia jauh lebih baik lagi .

BACA JUGA :  Planet Properindo Jaya Gelar Rapat Umum Pemegang Saham

untuk kelanjutan di dpc Balikpapan sendiri hukum di Balikpapan ini gimana bu?

di Balikpapan semuanya bagus aja gitu penerapan hukumnya untuk acara dalam waktu dekat kita akan terkena tanggal 9 dan 10 Agustus di Surabaya tentunya semakin terdepan karena kita lebih mengedepankan sistem digitalisasi,
berbeda dengan tradisi yang lain di Indonesia tentunya saling bersinergi ya walaupun tadi banyak pecah ya akan tetapi kita selalu sama-sama tidak pernah saling seperti apa yang terlihat tapi kami tetap menjaga silaturahim, apapun itu yang lebih kita terapkan adalah bagaimana caranya kita tetap baik di hadapan masyarakat terutama dalam kita membela klien kamu .

BACA JUGA :  Percepat Pengembangan KEK Pariwisata Mandalika, ITDC Jalin Kerjasama Dengan Tujuh Investor

seperti itu untuk Peradi kayak ini gimana harapan kedepannya,?

tentunya semakin Solid dan semakin Jaya berikutnya
Amin terima kasih

Supriadi

Berita Terkait

Direktur Utama Jobubu Jarum Minahasa, Audy Lieke menuturkan, penjualan BEER terus mengalami peningkatan, yang mana selama periode 2020-2023 perusahaan ini membukukan rata-rata kenaikan penjualan tahunan atau compound annual growth rate (CAGR) sebesar 51,52%.
Acara ini gimana bakal lebih halal bihalal,?alhamdulillah hari ini acara kalau menurut saya untuk kami semuanya ini merupakan suatu acara ikatan silaturahmi antara dpc di baik di dpc yang ada jakarta utara dan divisi yang lain
Menjelang Lebaran Harga Beras Di Pasar Renteng Praya Turun
BANK NTB Syariah Sambet 2 Penghargaan di TOP BUMD Awards 2024
Bank NTB Syariah Komitmen Kembangkan IKM di NTB
Bank NTB Syariah dan LPPI Gelar Manager-Supervisi Development Program
PT AMMAN Selesaikan Pembayaran IUPK-OK Ke Sejumlah Daerah Dengan Total 437 Miliar
Awal Bulan Maret, Harga Beras Berangsur Turun

Berita Terkait

Rabu, 19 Juni 2024 - 22:50 WIB

Direktur Utama Jobubu Jarum Minahasa, Audy Lieke menuturkan, penjualan BEER terus mengalami peningkatan, yang mana selama periode 2020-2023 perusahaan ini membukukan rata-rata kenaikan penjualan tahunan atau compound annual growth rate (CAGR) sebesar 51,52%.

Sabtu, 4 Mei 2024 - 11:55 WIB

Acara halal bihalal advokat dilaksanakan diJakarta begitu meriah dan mendapat dukungan dari anggota anggota yang hadir

Sabtu, 4 Mei 2024 - 11:43 WIB

Acara ini gimana bakal lebih halal bihalal,?alhamdulillah hari ini acara kalau menurut saya untuk kami semuanya ini merupakan suatu acara ikatan silaturahmi antara dpc di baik di dpc yang ada jakarta utara dan divisi yang lain

Selasa, 2 April 2024 - 10:39 WIB

Menjelang Lebaran Harga Beras Di Pasar Renteng Praya Turun

Kamis, 28 Maret 2024 - 11:10 WIB

BANK NTB Syariah Sambet 2 Penghargaan di TOP BUMD Awards 2024

Sabtu, 9 Maret 2024 - 09:10 WIB

Bank NTB Syariah Komitmen Kembangkan IKM di NTB

Sabtu, 9 Maret 2024 - 08:42 WIB

Bank NTB Syariah dan LPPI Gelar Manager-Supervisi Development Program

Jumat, 8 Maret 2024 - 09:10 WIB

PT AMMAN Selesaikan Pembayaran IUPK-OK Ke Sejumlah Daerah Dengan Total 437 Miliar

BERITA TERBARU